June 27, 2016, 4:41 AM

Единороссы готовятся назвать имя кандидата в Госдуму от «путинграда»

Интрига возникла после аннулирования итогов праймериз в нижнетагильском округе.

Единороссы назовут кандидата в Госдуму по Нижнетагильскому округу 171 во второй день партийного съезда 27 июня, передает корреспондент агентства ЕАН.

Напомним, накануне федеральный оргкомитет праймериз аннулировал результаты партголосования на указанной территории. По всей видимости, партийные боссы прислушались к тагильчанам, направившим письмо на имя премьер-министра, лидера ЕР Дмитрия Медведева. В нем они попросили направить на выборы от их округа «своего заводского человека», по всей видимости, имея в виду представителя профсоюзной организации Уралвагонзавода Алексея Балыбердина. Он занял на праймериз третье место после бывшего заместителя главы администрации свердловского губернатора Алексея Багарякова и действующего депутата Госдумы Александра Петрова.

В остальном состав кандидатов, которые отправятся на выборы, будет полностью зависеть от результатов праймериз, считает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий.

«Состав кандидатов, которые участвовали в ПГ, будет соответствовать рейтингу, который сформировался по его итогам. В списке кандидатов, как и заявлялось ранее, не будет людей, имеющих финансовые зарубежные активы или какое-либо криминальное прошлое», - подчеркнул Шептий. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать