December 21, 2018, 3:14 PM

Екатеринбургский депутат вновь заговорил об эффективности Сталинских репрессий

Депутат екатеринбургской гордумы от КПРФ Андрей Пирожков вновь высказался об эффективности методов Сталина и назвал истинную причину десталинизации.

“На фоне ничтожества и мерзости нашего руководства фигура Сталина встает в исполинский рост и заслоняет собой всю оставшуюся историю. Вот когда у нас появится разумное руководство, Сталин уйдет в историю. Но не раньше. Я боюсь, что это новое руководство окажется в такой ситуации, что ему придется применять не только цивилизованные нормы поведения Сталина, но и то, за что мы сегодня его порицаем. Потому что другого выхода не будет, как этого выхода не было в двадцатые и в тридцатые годы.

Я считаю, что сегодняшняя компания десталинизации – это концентрированный страх либералов перед ответственностью за совершенные ими преступления. И ничего больше.

 

Они мстят Сталину за то, что он был олицетворением справедливости. Может быть, жестокой, может быть, излишне жестокой. Но понятной. Они ненавидят Сталина не за то, что в нем было плохого, они ненавидят Сталина за то, что он служил своей стране, а не за то, что он убивал людей.

Либералы ненавидят его за то, что он лег в могилу в штопаных носках. Когда понадобилось что-то на него надеть, выяснилось, не обтрепанных кителей у него нет. Вот это является главным предметом лютой ненависти. Потому что они не понимают, как человек может жить не ради своего кармана, а ради общего блага. Именно поэтому для них Сталин – диктатор и мерзавец, а Гайдар – святой”, - написал он на своей странице в Facebook.

Ранее 23-летний народный избранник уже попадал в СМИ с высказыванием о пользе ГУЛАГа.

Миллионы расстреляны, но никто не виноват. Екатеринбург вспоминает жертв сталинских репрессий

Комментировать