March 13, 2017, 9:15 AM

Экс-премьер свердловского правительства Паслер возглавил компанию «Т Плюс»

Экс-премьер свердловского правительства Денис Паслер назначен и.о. гендиректора компании «Т Плюс». Как передает корреспондент агентства ЕАН, за его назначение на минувшей неделе проголосовало большинство членов совета директоров организации. Сегодня же о назначении Паслера объявили публично.

«Денис Паслер смог успешно отстроить бизнес-процессы в уральских газоснабжающих компаниях, а после - организовать эффективную системную работу правительства одного из крупнейших российских регионов - Свердловской области. Не сомневаюсь, что большой опыт государственного и корпоративного управления позволит Денису Владимировичу укрепить позиции «Т Плюс» как на территориях присутствия компании, так и на федеральном уровне», - цитируют в пресс-службе компании председателя совета директоров Виктора Вексельберга.

В свою очередь, экс-президент «Т-Плюс» Андрей Вагнер продолжит работу, но теперь уже в должности первого заместителя Дениса Паслера.

Напомним, что Паслер руководил правительством Свердловской области с 2012 по 2016 год. До этого он являлся депутатом регионального Заксобрания, до избрания в который возглавлял компании ГАЗЭКС и Екатеринбурггаз. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать