January 8, 2018, 10:45 AM

Евгений Ройзман: подписи за Путина и за Собчак собирают одни и те же люди

Подписи в поддержку инициативы выдвижения на пост президента Владимира Путина и Ксении Собчак в Свердловской области собирают одни и те же люди. Об этом в своем Youtube-канале заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. По его словам, соответствующие настойчивые пожелания транслированы из Москвы. Детализировать озвученную информацию и приводить какие-либо доказательства обоснованности этой версии политик не стал.
Заявление Ройзмана уже дезавуировали в штабе Собчак.
«Какие-то странные люди на закате своей политической карьеры утверждают, что в Свердловской области подписи собираются за Путина и Собчак параллельно одними сборщиками. И что о таких персонажах будут думать нормальные люди, которые каждый день выходят на улицы и по квартирам, чтобы собрать пусть и немного, но честно собранных подписей за Ксению? Я на один день лечу в Екатеринбург, чтобы лично ещё раз побывать в крутом штабе, одном из лучших в стране по результатам. Вживую посмотрю все подписи, которые и так уже видел, пообщаюсь со сборщиками и поделюсь полезными советами», - заявил координатор сбора подписей Александр Грезев.
«Я лично каждый день отмораживаю пальцы ног и рук, собирая за нее подписи около Ельцин Центра. Наш лучший сборщик Юлия Крылова собирает до 70 подписей в день. В целом мы получаем до 200 чистых подписей в сутки. В этой ситуации слова о том, что подписи нам собирают какие-то «промышленные компании», да ещё и по заданию АП, я воспринимаю за личное оскорбление», - добавил координатор сбора в Свердловской области Максим Верников.
Напомним, сбор подписей за Владимира Путина в регионе начался 5 января. Его ведут активисты движения «Волонтеры Победы».
Комментировать