November 6, 2015, 5:56 AM

Ездивший на Донбасс депутат гордумы возглавил ЦПКиО Екатеринбурга

Новое руководство уже представили коллективу.

Депутат екатеринбургской думы от «Единой России», ездивший на Донбасс, генерал Роман Шадрин назначен директором Центрального парка культуры и отдыха имени Владимира Маяковского, сообщили агентству ЕАН в учреждении.

Он был представлен коллективу 5 ноября. Почему в парке сменилось руководство, в его пресс-службе комментировать не стали. В управлении культуры администрации Екатеринбурга произошедшее назвали «обычной ротацией кадров» и «рабочей ситуацией».

Напомним, что Герой России Роман Шадрин являлся депутатом думы Екатеринбурга с 2013 года. Он возглавлял комиссию по безопасности жизнедеятельности. Впоследствии он ездил на Донбасс. Сообщалось также, что его имя попало в санкционный список президента Украины Петра Порошенко.

Кроме того, Роман Шадрин является ветераном войны в Чечне и в 1995 году получил звание Героя России, имеет ордена Мужества и орден «За военные заслуги», а также 14 медалей. Он родился в станице Кутейниковской в Ростовской области 23 января 1967 года. Окончил Казанское высшее танковое командное Краснознаменное училище. Затем проходил службу в группе советских войск в Германии, а впоследствии – на Кавказе. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: shadrin-r.ru

Комментировать