May 14, 2015, 9:20 AM

Глава пермского минздрава отозвала заявление об увольнении

Анастасии Крутень предстоит встреча с губернатором.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень отозвала свое заявление об увольнении, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сегодня чиновнице предстоит встреча с губернатором региона Виктором Басаргиным, где, как ожидается, будет обсуждаться тема ее увольнения. Отставка Анастасии Крутень не согласована с федеральным минздравом, пишет «В курсе.ру» .

В самом краевом минздраве от комментариев по поводу увольнения воздержались, отметив, что у Анастасии Крутень запланированы мероприятия на несколько дней вперед. В то же время в ведомстве подтвердили, что его глава сегодня встречается с губернатором.

Напомним, что накануне стало известно об отставке Анастасии Крутень по собственному желанию. Ее последним рабочим днем называли 14 мая.

Об увольнении чиновницы, в частности, сообщил в соцсети пермский политик Константин Окунев. После того, как новость распространилась в СМИ, он опубликовал пост, где посоветовал Виктору Басаргину «включить заднюю».

«Я бы на Вашем месте, Виктор Федорович позвал бы к себе Анастасию Владимировну, попросил бы ее забрать заявление, сослался бы на несогласованность действий Вашей так называемой команды, сказал бы про общее дело, которое вы делаете на благо жителей Пермского края. В общем-то не мне Вас учить – Вы так делали неоднократно, это уже стало Вашей визитной карточкой!» - предложил политик. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: business-class.su