November 26, 2015, 10:12 AM

Главу Нижнего Тагила впечатлило внимание Путина к людям

Президент пообщался с горожанами на улицах.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал, что больше всего во время визита президента РФ его поразило внимание Владимира Путина к людям, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Все мы знаем, какая нагрузка выпала на президента в этот день, все переживали за судьбу наших летчиков в Сирии. Но при этом я видел, с какой душевной теплотой президент разговаривал с людьми и в ФОКе, и в драмтеатре, и на улицах города. Он, невзирая на сложный график, нашел для этого время», - приводит слова Сергея Носова пресс-служба горадминистрации.

Он отметил, что вчера Владимир Путин устроил незапланированную прогулку по «Тагильской лагуне» - набережной городского пруда, где сейчас проходит реконструкция. Не было в официальной программе визита и общения с тагильчанами, которые приветствовали главу государства на Театральной площади. По данным горадминистрации, там собралось около 200 человек.

Отметим, что в Екатеринбурге ничего подобного не было – в окрестностях Ельцин Центра, на открытии которого также побывал Владимир Путин, образовалась «мертвая зона». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: lenta.ru

Комментировать