May 23, 2016, 5:44 AM

Голоса жителей Академического в Екатеринбурге могут не засчитать на праймериз ЕР

Когда в вотчине Николая Смирнягина закончились бюллетени, туда завезли сомнительные анкеты.

Когда в вотчине Николая Смирнягина закончились бюллетени, туда завезли сомнительные анкеты.

В екатеринбургском микрорайоне Академическом в последний час голосования на праймериз «Единой России» закончились бюллетени, передает корреспондент агентства ЕАН. При этом на участок в школе №16 завезли анкеты, данные которых не будут учитываться.

Примечательно, что, как только бюллетени в школе закончились, жителям района стали приходить SMS с приглашением прийти на участки.

Отметим, что на форуме УК «Академическая», которой руководит участник праймериз, депутат гордумы Николай Смирнягин, ранее появлялись сообщения о телефонном опросе.

«Нам сегодня был звонок с неизвестного номера, проводился опрос: «Согласны ли вы, что выборы Смирнягина будет оплачивать УК?» Варианты ответов предложили: за, против, не знаю... Звонок не живой, автоматический...» - написала на форуме района пользовательница под ником bolshayavredina.

Отметим, что имя Николая Смирнягина уже засветилось в нескольких скандалах на праймериз. Его упрекают в массовом подвозе пенсионеров, в агитации около счетного участка в день голосования, а также в подкупе избирателей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать