October 29, 2018, 10:00 AM

«Готов участвовать в выборах губернатора»: Евгений Ройзман станет соседом ЕАН

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выбрал здание для своей общественной приемной. Она будет находиться в самом центре города – на улице Толмачева, 11. Таким образом, Ройзман станет соседом ЕАН: его приемная будет на 1-м этаже, а наш офис находится на четвертом.

Личные приемы Ройзман планирует проводить по пятницам. Ожидается, что к нему будут обращаться люди с вопросами, которые бывший мэр сможет решить без административного ресурса.

Напрямую с планами на возвращение в политику это не связано, хотя сам Ройзман этого не исключает.

 

«Я не уходил из политики, не уезжал из города. Я готов участвовать в выборах губернатора. Если будет серьезная партия – готов участвовать в выборах в Госдуму. Но не исключаю для себя и того, что никуда не пойду. По ситуации», - заявил Евгений Ройзман в эфире радиостанции «Эхо Москвы-Екатеринбург».

Напомним, 22 мая Евгений Ройзман добровольно покинул пост главы Екатеринбурга, заявив, что не согласен с отменой прямых выборов мэра.

Все 5 лет работы мэром Ройзман вел пятничные приемы в здании горадминистрации. В последние недели он занимался поиском помещения новой приемной и, отсмотрев несколько вариантов, остановился на здании на Толмачева.

Комментировать