September 11, 2017, 4:40 AM

Группировка депутата Анисимова проиграла битву за Серов

Группа влияния депутата Законодательного собрания Свердловской области Владимира Анисимова проиграла сражение за контроль над городской думой. Как сообщают источники ЕАН, 22 из 25 мест в думе получили представители движения «За будущее Серова!», которое курирует местный металлургический завод УГМК.

Напомним, кампания в этом городе проходит конфликтно. Самым громким скандалом стало уничтожение агитпродукции кандидата Евгения Куйвашева в бетономешалке. По неофициальной информации, «ценник» за голос в пользу кандидатов от группы влияния Владимира Анисимова взвинтили до 500 рублей.

«Свои затраты наши оппоненты сами оценивали в 30 млн рублей, тем не менее никакого результата они не дали. Несмотря на то, что на заводе работают лишь 3 тысячи жителей стотысячного Серова, горожане Анисимову и его команде ларечников не поверили. Думаю, после наезда на губернатора Куйвашева и провала на выборах, политическую карьеру Анисимова можно считать законченной», - рассказал ЕАН участвовавший в компании политтехнолог.

Отметим, что глава облизбиркома Валерий Чайников характеризовал Серов как горячую точку кампании, где активность по досрочному голосованию превзошла все разумные пределы.

Фото - pixabay.com.

Комментировать