September 21, 2015, 11:47 AM

Ира Овчинникова вернулась в гордуму Екатеринбурга

Мандат народного избранника Александр Якоб вручил лично.

В городскую думу Екатеринбурга вернулась Ира Овчинникова, которая на два года покидала команду городских избранников народа, передает корреспондент агентства ЕАН.

В понедельник, 21 сентября, мандат о вхождении в состав думы шестого созыва передал Овчинниковой глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб и председатель муниципальной избирательной комиссии Илья Захаров.

«Уже во вторник буду присутствовать на очередном заседании городской думы, познакомлюсь с коллегами, ведь часть состава обновилась за прошедшие два года. Думаю, что в ближайшее время подключусь к работе в составе комиссий, пока не знаю каких. Мне очень хочется, чтобы была единая команда при решении различных вопросов», - рассказала Ира Овчинникова.

Думаю, что в ближайшее время подключусь к работе в составе комиссий



По словам нового депутата, за два года она набралась сил и теперь готова к полноценной работе на благо города.

Напомним, что Овчинниковой достался мандат депутата Ларисы Фечиной, которая перешла работать в федеральный парламент. Решение о передаче вакантного места именно Овчинниковой ранее в свердловском областном суде пыталась оспорить главный врач городской больницы №5 Людмила Андросова, также баллотировавшаяся от правящей партии на выборах в 2013 году. Однако суд ее не поддержал. Лев Истомин. Европейско-Азиатские новости.

Комментировать