October 27, 2016, 8:11 AM

Из кандидатов на пост главы Ханты-Мансийска исключили механика

Мэра будут выбирать исключительно из чиновников.

За пост главы Ханты-Мансийска будут бороться два кандидата. Это проработавший в этой должности 5 лет Максим Ряшин и начальник контрольно-ревизионного управления департамента управления финансами в горадминистрации Василий Таланов, передает корреспондент агентства ЕАН.

Накануне претенденты на пост мэра представили свои программы развития города. Максим Ряшин сделал упор на необходимость повышения устойчивости экономики и развитие градостроительной деятельности. А также пообещал в течение ближайших лет полностью ликвидировать дефицит мест в детских садах для малышей от полутора лет.

Василий Таланов, в свою очередь, заявил, что приоритетом работы должно стать дальнейшее развитие микрорайона Западный и активное становление института государственного частного партнерства при строительстве социально важных для города объектов.

Еще один кандидат на пост главы города – главный механик АО «Северречфлот» Вячеслав Шумилов – из предвыборной гонки выбыл. Дело в том, что он не явился на сам конкурс и не представил свою программу, что не позволило конкурсной комиссии зарегистрировать его как кандидата.

Имя главы депутаты определят завтра, 28 октября. Европейско-Азиатские Новости.

Фото admhmansy.ru

Комментировать