December 24, 2018, 7:35 AM

Как Куйвашев: «политический» вице-губернатор Свердловской области будет «работать» в Instagram

Недавно назначенный вице-губернатором Свердловской области Сергей Бидонько будет общаться с пользователями социальных сетей не только в Facebook, но и в Instagram. Информацию об этом ЕАН подтвердили в областном департаменте информационной политики.

Примером может служить свежая запись Бидонько о предстоящей встрече по проблемам инвалидов.

«Инцидент с Ринатом Шайдуллиным, которого в автобусе пытались заставить оплатить проезд его собаки-поводыря, - вроде бы частная история. Но она инициировала очень важную для всего нашего общества дискуссию – о том, с какими трудностями приходится сталкиваться людям с ограничениями по здоровью в большом городе. По поручению губернатора Евгения Куйвашева сегодня в 15:00 провожу встречу в Областном центре реабилитации инвалидов (это, кстати, лучшее в стране социальное учреждение, которое на днях было отмечено правительством РФ). К обсуждению, кроме самого Рината, пригласили Олега Колпащикова из «Белой трости», который много занимается вопросами социализации инвалидов, руководство нашего свердловского отделения «Единой России», в частности, коллег, которые в реготделении партии курируют социальный блок. Конечно, во встрече участие примет руководство минсоцполитики региона. Уверен, для всех этот разговор будет очень полезным», - написал чиновник.

Напомним, именно Instagram в свое время пиарщики губернатора выбрали для продвижения Евгения Куйвашева. Сергей Бидонько, курирующий в правительстве работу с политическими партиями, общественными организациями и СМИ, решил последовать примеру начальства.

Отметим, что пока не присутствует в социальных сетях глава Екатеринбурга Александр Высокинский. Ранее его заместитель Анатолий Гагарин заявлял, что не исключает появления мэра в одной или нескольких соцсетях.

Фото: Instagram Сергей Бидонько

«Инвалид, наказанный Богом»: в Екатеринбурге кондуктор автобуса оскорбила слепого пассажира

Комментировать