May 10, 2016, 4:42 AM

Команда Куйвашева замораживает строительные проекты в Екатеринбурге

Областные чиновники проваливают публичные слушания.

Представители свердловского минстроя сумели провести лишь одно публичное обсуждение из запланированных четырех, передает корреспондент агентства ЕАН.

Через публичные слушания удалось пройти лишь проекту нового храма в поселке Чусовом. Однако участники заявили о том, что места всем не хватило, людям пришлось стоять в проходах. Кроме того, помещение не было оборудовано пандусами, по данным очевидцев, отсутствовали представители полиции, скорая помощь. Все эти нюансы являются предпосылками для отмены результатов слушаний через суд.

Напомним, первые запланированные минстроем публичные слушания по проекту торгового центра в микрорайоне Академическом сорвались из-за того, что ведомство согласовало проведение мероприятие в маленьком офисе, куда все желающие просто не вошли. По техническим причинам перенесены слушания по вопросам планировки территории в районе улицы Дорожной и по проекту первой очереди индустриального парка «Новосвердловский», которые должны были пройти 5 и 6 мая в бизнес-центре «Высоцкий». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать