December 17, 2015, 1:33 PM

Курганская журналистка сделала комплимент Путину

Она похвалила его физическую форму.

Журналистка из Кургана Инна Баскова на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина похвалила его физическую форму, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Я, как женщина, не могу не сделать комплимент президенту за то, что вы находитесь в хорошей спортивной форме. За это вам огромное спасибо, потому что наши мальчишки на вас равняются», - сказала представительница СМИ, отметив рост числа молодежи, которая ведет здоровый образ жизни.

«Без допинга, предупреждаю. Без допинга абсолютно», - ответил на это президент.

Вопрос же курганской журналистки спорта не касался. Ее интересовала поддержка сферы АПК. Женщина сообщила, что Зауралье получает в год 24 гранта на развитие бизнеса в аграрной сфере, в то время как желающих значительно больше - в этом году заявились 70 претендентов.

Российский лидер назвал этот вопрос чрезвычайно важным, пообещал, что все планы по поддержке отрасли будут выполняться. При этом он отметил, что гранты - это только один из видов помощи. Президент напомнил, что начинающих предпринимателей можно поддерживать за счет средств финансового и налогового регулирования, а также что регионы могут устроить им налоговые каникулы.

Владимир Путин добавил, что если для поддержки сельского хозяйства понадобятся дополнительные средства, то «в принципе, они у нас есть». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать