December 10, 2018, 12:15 PM

Куйвашев поручил министру Биктуганову охранять права Ольги Глацких

Ликвидация департамента молодежной политики Свердловской области, который формально все еще возглавляет Ольга Глацких, не должна привести к нарушению ее трудовых прав, равно как и прав ее подчиненных. Специальное поручение на этот счет министру образования Юрию Биктуганову дал губернатор Евгений Куйвашев.

Напомним, решением губернатора молодежный департамент как самостоятельная структура правительства прекращает свое существование и присоединяется к министерству образования. Новое наименование структуры – министерство образования и молодежной политики.


В Свердловской области создано министерство образования и молодежной политики 

Сохранится ли в новой структуре Ольга Глацких, прославившаяся на всю страну своими откровениями о сути молодежной политики в России, пока непонятно. По мнению специалистов, юридически ликвидация департамента дает возможность избавиться от Глацких с минимальными трудностями. Аппаратная судьба Глацких более месяца оставалась непонятной: сначала о ее увольнении говорили как о решенном вопросе, потом речь стала идти о том, что оскандалившегося чиновника нужно сохранить.

ЕАН будет следить за развитием событий.

Сдавать Глацких – не по феншую»: карьеру скандальной чиновницы спасет видео с обнаженкой

Фото: pravo.gov66.ru