April 14, 2015, 6:30 AM

Лариса Фечина боится не попасть в комиссию Госдумы по здравоохранению

Депутаты Екатеринбурга сегодня голосуют за досрочное прекращение ее полномочий.

Депутаты екатеринбургской думы 14 апреля в ходе заседания проголосуют за досрочное прекращение полномочий народной избранницы Ларисы Фечиной, передает корреспондент агентства ЕАН.

В конце минувшей недели Фечиной в телефонном разговоре поступило предложение перейти на работу в Госдуму. По ее словам, это обоюдное решение высшего руководства ОНФ и политсовета «Единой России». Напомним, что ей достается мандат ушедшего в правительство РФ Игоря Баринова.  

В Госдуме Лариса Фечина хотела бы заниматься вопросами здравоохранения, но, возможно, ей не удастся попасть в профильную комиссию, поскольку она и так многочисленна. Если вариант с комиссией по здравоохранению не пройдет, Лариса Фечина будет проситься туда, где занимаются вопросами материнства.

Кому достанется ее мандат в думе Екатеринбурга, она пока не знает. Лариса Фечина уточнила, что останется на посту сопредседателя свердловского отделения ОНФ.

Фечина шла в Госдуму в 2011 году в составе списка «Единой России» вместе с Игорем Бариновым. Отметим, что она не имеет партийной принадлежности, но входит во фракцию ЕР. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать