March 28, 2017, 5:06 PM

Лидер «эсеров» Сергей Миронов: единым кандидатом в губернаторы от оппозиции в Свердловской области будет Александр Бурков

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сделал важное политическое заявление в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, единым кандидатом от «эсеров», КПРФ и ЛДПР на сентябрьских выборах губернатора Свердловской области будет представитель их партии, свердловчанин Александр Бурков.

«Свердловская область - Александр Бурков, Ярославская область - Анатолий Грешневиков, Республика Карелия – Ирина Петеляева. Если говорить про ЛДПР, у них есть Александр Шерин в Рязанской области и Алексей Диденко в Томской области. Если говорить о КПРФ – Вячеслав Мархаев в Бурятии и Сергей Мамаев в Кировской области», – рассказал Миронов.

Отметим, что это заявление противоречит ранее сделанным заявлениям представителей других партий. Так, сегодня в интервью «Областной газете» руководитель фракции либерал-демократов в свердловском парламенте Михаил Зубарев решительно отверг любые возможности для выдвижения коалиционного кандидата. 

Фото spravedlivo.ru