May 11, 2016, 5:31 AM

Лидер российских монархистов написал книгу о демократии

Антон Баков посвятил свой труд супруге.

Лидер «Монархической партии», эрц-канцлер виртуального государства Императорский Престол Антон Баков издал книгу «Демократия по-русски», передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сказано в аннотации, в книге обобщается 20-летний парламентский и электоральный опыт политика. «Баков описывает постсоветский социум, отличающийся от классического сословного общества и затрудняющий развитие демократии в России. В первой части книги автор заочно полемизирует с классическим трудом «Демократия в Америке» Алексиса де Токвиля. Во второй рассказывает историю демократизации России, рисуя портреты участников этого процесса, со многими из которых — от Горбачева до Немцова — Баков был знаком лично», - говорится в описании.

Баков посвятил свой труд жене, «соратнику и соавтору Марине», разделившей с ним «все горести и радости погружения в русскую демократию».

Отметим, «Монархическая партия» будет участвовать в выборах в Госдуму. Федеральный список возглавит дочь Бакова Анастасия. По одномандатным округам кандидаты выдвигаться не будут. Антон Баков не скрывает, что не рассчитывает на серьезный результат и отправляет партию на выборы в основном ради популяризации монархической идеи и продвижения виртуального государства Императорский Престол. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать