February 16, 2018, 8:45 AM

Лидер свердловских коммунистов объяснил демонтаж щитов Грудинина в Екатеринбурге

Лидер свердловских коммунистов Александр Ивачев прокомментировал информацию о демонтаже агитационных щитов Павла Грудинина в Екатеринбурге.

“Пока речь идет лишь о двух конструкциях. Нашим договором с рекламной фирмой предусмотрена компенсация либо перевешивание этих баннеров на другие щиты. Так что катастрофы никакой нет. Однако если такая практика продолжится, можно будет со всей уверенностью говорить об использовании административного ресурса против кандидата в президенты от КПРФ. А это уже будет другая история... и совершенно другая реакция с нашей стороны.

В Свердловской области 80-90% всех наружных рекламных конструкций нелегальны. И виновата в этом сама власть. Нет ни порядка, ни доходов в казну. В 2018 году бюджет получит от наружной рекламы жалкие 75 млн. Если браться за дело, то пилить тогда нужно и Путина и других кандидатов. И вообще большую часть щитов. Если же все ограничится Грудининым, то и мотивы таких «борцов за закон» будут предельно ясны”, - написал Ивачев на своей странице в Facebook.

Напомним, это не первый скандал, связанный с кампанией Грудинина в Екатеринбурге. Ранее полиция изымала незаконную агитацию за кандидата, а также проводила рейды по домам партфункционеров в поисках “запрещенки”.

Комментировать