February 26, 2018, 8:44 AM

Мэрия Екатеринбурга лоббирует в пиарщики «Экспо-2025» «человека из вузовской среды»

Администрация Екатеринбурга лоббирует назначение на должность главного пиарщика заявочного комитета «Экспо-2025» “выходца из вузовской среды” уральской столицы, сообщил источник ЕАН в мэрии.

Предыдущий заместитель директора заявочного комитета Тото Дарч объявил о своем уходе с должности по семейным обстоятельствам в начале февраля. Ранее в заявочном комитете ЕАН сказали, что обсуждают варианты укрепления своего офиса в Екатеринбурге, в том числе рассматривают местные кандидатуры на замену Дарчу. Отметим, окончательное решение по назначению будет приниматься именно федеральным заявочным комитетом под руководством Светланы Сагайдак.

Напомним, ранее в СМИ прошла информация о возможном назначении на должность главного пиарщика екатеринбургской заявки помощника сенатора Аркадия Чернецкого Константина Пудова. Cам он в комментарии ЕАН отметил, что не исключает, что его кандидатура может рассматриваться, но достоверно ему об этом неизвестно.
“Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию я не могу, так как не я принимаю решения. В любом случае я работал в предыдущем заявочном комитете, был его официальным представителем в Екатеринбург. Я готов помогать новому заместителю директора и на волонтерских началах и сам могу взяться за эту работу, если предложат. Главное сейчас - приложить все усилия и провести мощную работу в оставшиеся до определения победителя 9 месяцев. Я отдал продвижению Екатеринбурга всю свою карьеру, 25 лет жизни, и продолжу это делать вне зависимости от статуса”, - заявил Пудов.

 

В борьбе за «Экспо-2025» сделаны первые оргвыводы