March 31, 2016, 10:08 AM

Мэру Нижнего Тагила угрожают «аварией, как у Мишарина» за принципиальность

Вопрос-провокация прозвучал в эфире тагильской телекомпании.

Мэру Нижнего Тагила Сергею Носову поступил провокационный вопрос-угроза во время прямого эфира телекомпании «Тагил ТВ», передает корреспондент агентства ЕАН.

Неизвестный звонивший в грубой форме поинтересовался, не боится ли градоначальник «за свою прямоту, как Мишарин, в автокатастрофу попасть», пишет издание «Новый город». После этого телеканал ушел на рекламу, не дав Носову возможности ответить. Хотя, как рассказывают журналисты, мэра вопрос не смутил, а, напротив, позабавил. За кадром его ответ звучал так: «Не дождутся!»

Отметим, Сергей Носов действительно известен своей прямотой и принципиальностью - он не стесняется высказывать претензии региональной власти, а потому считается, что между ним и губернатором Евгением Куйвашевым существует конфликт. Негативный настрой главы региона недавно был подпитан включением мэра «путинграда» в генсовет «Единой России», ведь получение партийного поста накануне выборов помогло Носову резко прибавить в политическом весе. Кроме того, губернатора раздражает союз руководства двух сильнейших среднеуральских муниципалитетов – Нижнего Тагила и Екатеринбурга, первые лица которых совместно отстаивают интересы горожан на региональном и федеральном уровне. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать