March 18, 2016, 10:31 AM

Митинги «КрымНаш» разбавят акциями с требованием отставки Куйвашева

Первыми уволить губернатора потребуют артемовцы.

В ближайшие два дня по всей Свердловской области пройдут митинги, передает корреспондент агентства ЕАН.

Часть из них будет иметь патриотическую направленность. Так, 18 марта в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Невьянске, Березовском, Реже, Асбесте и других муниципалитетах пройдут акции в честь воссоединения России с Крымом и Севастополем.

Однако в ряде свердловских городов жители выйдут на улицы не для того, чтобы продемострировать патриотический настрой, а ради привлечения внимания к провалам в работе региональной власти. Так, жители Артемовского проведут митинг за отставку губернатора Евгения Куйвашева. В проекте резолюции сформулировано требование к президенту РФ отправить в отставку главу региона, доведшего область до предбанкротного состояния. При этом артемовцы не преминут рассказать гослидеру историю об оскорблении Куйвашевым горожан – упоминание о ней также содержится в проекте.

Жители Невьянска собираются на митинг с аналогичной тематикой 19 марта. В числе требований – остановка развала ЖКХ, отъема земельных участков в поселке Калиново и сохранение выборов мэра в муниципалитете. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать