December 3, 2018, 3:14 AM

На должность рядового сотрудника в аппарате свердловского губернатора претендуют 32 человека

На должность рядового сотрудника в аппарате губернатора Свердловской области претендуют десятки человек. Фамилии претендентов обнародованы на официальном сайте правительства региона.

Например, на конкурс на должность главного специалиста отдела редактирования и оформления правовых актов управления выпуска правовых актов претендуют 25 человек, на должность главспеца отдела регистрации и опубликования правовых актов - 22 человека, ведущим специалистом отдела регистрации и опубликования правовых актов хотели бы стать 25 свердловчан.

Заведующим отделом экспедиционной обработки и архивного хранения документов управления документационного обеспечения хотят стать 15 человек, а главным специалистом отдела организации документооборота управления документационного обеспечения - сразу 32 свердловчанина.

Конкурсные процедуры намечены на конец декабря, а индивидуальные собеседования с заявившимися претендентами - на январь 2019 года.

Отметим, что, помимо рядовых должностей, в аппарате главы региона вакантны сразу несколько руководящих постов. У Куйвашева по-прежнему нет одного из двух первых заместителей. Из-за этого не утверждены и директора сразу двух департаментов - информационной политики и внутренней политики.

По данным ЕАН, замещение руководящих должностей может быть перенесено на январь будущего года.

 

Комментировать