September 6, 2017, 11:40 AM

Навального закидали сардельками в аэропорту Домодедово

Оппозиционера Алексея Навального, прилетевшего сегодня из Страсбурга, закидали сардельками в московском аэропорту Домодедово.

«Выхожу из зоны досмотра Домодедово туда, где встречающие <…> Сразу у барьера подходит девица: «Алексей, можно с вами сфотографироваться?» Конечно — говорю — можно и останавливаюсь. В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи СВЯЗКУ САРДЕЛЕК.  Суматоха небольшая. Черти убегают. Встречающие с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех», - написал политик в своем аккаунте в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ЕАН).

Алексей Навальный считает, что за «нападением» стоит первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко, но в чем смысл акции, так и неясно.

«Еду и думаю: что-то Кириенко в этот раз такое придумал, что символизм настолько глубокий — его не понять даже. Сардельки? Это означает, что. несмотря на критику оппозиции, сельское хозяйство поднимается? Или акция в поддержку импортозамещения? В любом случае за такую классную и смелую акцию предлагаю присвоить главному за внутреннюю политику второе имя: Сергей Сарделечный_барон Кириенко», - шутит оппозиционер.

Фото: аккаунт в Facebook Алексея Навального.

Комментировать