November 5, 2017, 8:06 AM

Навальный обвинил власти Кузбасса в своих проблемах на дорогах

Оппозиционер Алексей Навальный сегодня приехал с визитом на Кузбасс. Вероятный кандидат в президенты выступит на митинге в Кемерово. По пути к месту проведения мероприятия лидер российского протеста уже столкнулся с проблемами. Как сообщил Навальный в своем блоге, его машину трижды остановили инспекторы ГИБДД. По мнению политика, особый интерес полиции к его персоне связан с противодействием местных властей.

«Нашу машину полиция останавливает уже третий раз за час. Не очень хочется местным властям, чтобы я выступил в Кемерово. Ничего, пусть огорчаются. У нас вроде пока не монархия – имеем право. Приходите на митинг в 18:00 в сквер на пересечении улиц Леонова и Александрова», - написал Навальный.

Отметим, что в день приезда оппозиционера на Кузбасс региональные чиновники внезапно стали уделять много внимания досугу молодежи: с 17:00 до 21:00 на кемеровской площади Советов состоится большой концерт. Кроме того, все эти часы будет бесплатно работать каток стадиона «Химик».

Также по соцсетям активно ходят скрины сообщений представителей администрации местных вузов. Студентам, пришедшим на митинг Навального, угрожают самыми неблагоприятными последствиями.

 

«Либо сидите по домам, либо на площадь, либо на каток. На митинге Навального не должен быть ни один студент», -

гласят записи из деканатов.

Навальный. Интервью в Екатеринбурге

Комментировать