September 24, 2018, 3:20 PM

Навальный отреагировал на дуэльный вызов главы Росгвардии

Алексей Навальный впервые смог прокомментировать адресованное к нему видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова.

Оппозиционер в первую очередь указал, что на данный момент не может дать развернутого ответа, поскольку недавно вышел из спецприемника.

«Я же его не видел. Посмотрю, отреагирую… Я многое слышал. Что-то там про «капюшон самодовольства»… Это одно из самых первых дел, которое я хотел сделать: поесть нормальной еды и посмотреть обращение Золотова. Но вот придется отложить», - сказал Алексей Навальный телеканалу «Дождь».

Сегодня оппозиционер только вышел из спецприемника, в котором просидел 30 суток. На выходе его сразу задержали. Впоследствии стало известно, что в отношении Навального полиция составила протокол по ч. 4 ст. 20.2 КоАП «Нарушение порядка проведения митингов, которые привели к причинению вреда здоровью человека или его имуществу». Материалы административного дела переданы в Симоновский районный суд Москвы, где в настоящее время уже идет заседание.

Напомним, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение, в котором вызвал Алексея Навального на дуэль и пообещал сделать из него отбивную.

.

Комментировать