December 27, 2017, 2:34 PM

Звезда съема: уральский колдун Симаков предсказал, что Собчак сойдет с выборов

Маг вуду из Екатеринбурга Антон Симаков сегодня попытался заглянуть в политическое будущее при помощи гадальных карт. Колдун на глазах у журналистов и остальной публики предсказал будущее кандидатов в президенты - действующего президента Владимира Путина, лидера «Монархической партии» Антона Бакова и журналистки Ксении Собчак.

Также Симаков порассуждал и о судьбе оппозиционера Алексея Навального после отказа ЦИК зарегистрировать его как кандидата в президенты. О результатах будущих президентских выборов Симаков рассказал журналисту ЕАН. По мнению чародея, Путин безоговорочно победит.

«Мы прошлись по всем кандидатам. Насчет победителя там такой расклад, что Путин, конечно, выиграет. У него выпали карта дьявола и колесо фортуны. Дьявол - это мощная материальная сила. Это истеблишмент и корпорации. Собчак на президентских выборах не выступит. Там большая сила противодействия. Она, скорее всего, снимется с выборов. Насчет кандидатов у меня и насчет Бакова спросили. У него начнутся достаточно серьезные финансовые проблемы. По поводу Жириновского - он начнет отходить от руководства ЛДПР. И политик плавно, по-умному, как умеет, отдаст свои полномочия другому. Одна причина его ухода – плохое самочувствие. Все свои дела он передаст другому человеку», — заявил маг.

В заключение маг дал прогноз о судьбе Навального, заявив, что тот эмигрирует. Примечательно, что одной из самых известных фраз Навального является: «Эмиграция — это капитуляция».

«Навальный в скором времени переедет в Европу. Он будет делать вид изгнанника. Он будет абсолютно доволен», — подытожил Симаков.

Фото: Евгений Лобанов.

Комментировать