December 3, 2018, 8:28 AM

Название должности Анатолия Гагарина в мэрии Екатеринбурга будет изменено

Новый идеолог администрации Екатеринбурга Анатолий Гагарин приступил к работе, но уже через несколько дней он сменит должность. Точнее, ее название будет изменено.

Напомним, Гагарин, как и предполагалось, занял вакантную ставку со сложным названием заместитель главы Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий.

По данным ЕАН, первой важной задачей, которая поставлена перед политтехнологом, будет информационное сопровождение реформы органов власти муниципалитета, которую мэр Александр Высокинский планирует начать завтра с неофициального представления гордуме новой структуры горадминистрации.

 

В ходе реформы, сообщают источники ЕАН, планируется и серьезное изменение должности самого Анатолия Гагарина. В ее названии будет официально зафиксирован тот факт, что занимающий ее чиновник отвечает за внутреннюю и информационную политику.

Сам Анатолий Гагарин официально грядущие перемены пока не комментирует, описывая их лишь в общих чертах.

«Я себе вижу дальнейшую работу как развитие всех вопросов, связанных с информационной политикой и гражданским обществом, повышение активности граждан в части принятия ответственных решений и их участия в важных мероприятиях», - пояснил Гагарин корреспонденту ЕАН.

Фото: Facebook.com Анатолий Гагарин

В мэрии Екатеринбурга – новое назначение: кабинет Тушина занял Гагарин

Комментировать