January 20, 2016, 9:29 AM

Новым руководителем свердловского УФСКН стал Андрей Андрющенко

Руководителя и его заместителя представили подчиненным.

Сегодня, 20 января, личному составу управления ФСКН России по Свердловской области представили нового руководителя. Им стал генерал-майор полиции Андрей Андрющенко, передает корреспондент агентства ЕАН.

Должность заместителя занял Сергей Штепа.

Новый глава свердловского ФСКН Андрей Андрющенко родился 11 апреля 1970 года в Ставропольском крае. Окончил Ставропольский государственный технический университет по специальности «Юриспруденция».

С 1993 года проходил службу в УФСНП России по Ставропольскому краю, с 2010 года занимал должность заместителя начальника Регионального управления ФСКН России по Астраханской области.

С 19 марта 2013 года возглавлял управление ФСКН России по Алтайскому краю.

Полковник полиции Сергей Штепа родился 1 марта 1978 года в Астраханской области. В 2000 году окончил Московский открытый социальный университет.

С 2000 года проходил службу в УФСНП России по Астраханской области, с 2013 года занимал должность заместителя начальника Регионального управления ФСКН России по Астраханской области.

Напомним, до Андрея Андрющенко свердловское управление УФСКН возглавлял Михаил Каган. Сейчас он занимает должность заместителя губернатора ЯНАО. Он курирует вопросы взаимодействия с силовым блоком и федеральными структурами в сфере правопорядка и безопасности жизнедеятельности. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 66.fskn.gov.ru

Комментировать