September 9, 2018, 6:46 PM

«Очень нужная победа»: свердловские единороссы подвели итоги выборов

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий сделал заявление по итогам единого дня голосования.
«Идет подведение итогов выборов и в Екатеринбурге, и по области. Тенденции мы уже видим. Партия «Единая Россия» везде завоёвывает во всех представительных органах большинство. У нас очень нужная для города Качканара победа, где 80% депутатов — это наши депутаты-единороссы. Это важно, потому что будем говорить честно: достаточно длительный затяжной кризис завершен, сформирована стабильная группа депутатов, которая будет в ближайшее время избирать и главу этого муниципалитета. Мы говорим точно об обновлении управленческого ядра в Качканаре», - заявил Шептий.
«В Верхней Пышме подавляющее большинство – более 80% — наши депутаты, так же в ряде сельских поселений. Что касается Екатеринбурга, из той информации, которой мы обладаем, мы видим, что фракция «Единая Россия» в Екатеринбургской городской думе будет фракцией большинства. У нас план готов на самое ближайшее время. Как только будет понятен полный состав депутатов, выдвинутых и избранных от партии «Единая Россия», мы обсудим, как дальше будем работать и воплощать ту программу, с которой мы шли на выборы», - заключил Виктор Шептий.
Глава единороссов добавил, что уже ведет переговоры о вхождении во фракцию партии власти с победившими, по его данным, одномандатниками и представителями других партий.
Комментировать