March 3, 2016, 1:11 PM

Одиночные пикетчики устраивают войну у резиденции Куйвашева

За противниками губернатора заповторяла миролюбивая молодежь.

У резиденции свердловского губернатора Евгения Куйвашева началась война одиночных пикетчиков, передает корреспондент агентства ЕАН.

На смену активистам партии «Патриоты России», которые выступают за отставку главы региона, пришел некий молодой человек. В руках он держал плакат с риторикой, направленной против лжепатриотов и указывающей на лицемерие последних. Надпись завершалась призывом «Хватит бунтовать!». О партийной принадлежности пикетчика по фото, которое в редакцию прислали читатели, судить сложно. Только вверху плаката значится надпись «Екатеринбург - #ГородБезМайдана». Между тем есть основания предполагать, что молодой человек – представитель «людей Коробейникова». Это фамилия депутата регионального Заксобрания от «Единой России».

Отметим, что, по словам очевидцев, одиночному пикетчику против бунтов никто не мешал. Зато к его предшественнице, которая недалеко от резиденции агитировала за отставку губернатора, было повышенные внимание полиции и представителей областного департамента общественной безопасности. А вчера лидер свердловского отделения партии «Патриоты России» Сергея Ярутин заявил о провокации: к пикетчице подошли несколько человек, которые отобрали у нее флаг «Патриотов России» и плакат с требованием отставки Куйвашева. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать