March 20, 2018, 7:45 AM

Оппозиционный чиновник из Белоярки переходит на работу в правительство

Исполняющий обязанности заместителя главы Белоярского городского округа по социальным вопросам Владислав Гилев покинул свой пост. Об этом чиновник сообщил в своем Facebook.

«С сегодняшнего дня снимаю полномочия замглавы Белоярского ГО! Спасибо жителям и коллегам за совместную продуктивную работу! Данная должность, подарила колоссальный опыт. Увидел, какие отличные специалисты работают у нас в районе и какой объем работы. Их желание помогать людям, берет вверх над низкими зарплатами и ежедневными стрессами! Мне очень понравился коллектив! Я думаю, мы еще поработаем!», - написал он.

Как пояснил Гилев ЕАН, он получил предложения о переходе на службу на областной уровень еще до выборов. Куда именно белоярский чиновник намерен трудоустроиться, он пока не сообщает – рассматриваются различные сферы. Вопрос должен решиться в течение двух недель.

Напомним, Владислав Гилев был депутатом местной думы до ноября 2017. Он был известен как оппозиционер – в свое время Владислав Гилев и несколько других депутатов обратились к прокурору региона Алексею Охлопкову с просьбой инициировать отставку прежнего главы округа Павла Юдина.

Будучи муниципальным служащим, Гилев заявлял тогдашнему министру здравоохранения Игорю Трофимову о бедственном положении Белоярской районной больницы. Местный чиновник указывал, что недовольство населения медпомощью достигло критического уровня.

Впрочем, сам Владислав Гилев оппозиционером себя не считает, отмечая, что он «вполне системный политик».

Фото: Facebook.com Владислав Гилев

Жители Белоярки грозят срывом выборов Путина из-за проблем с медициной

Комментировать