March 28, 2016, 4:54 AM

«Пока предложений не поступало»: Андрей Альшевских готов к предвыборным переговорам с партиями

Депутат не исключает участия в кампании в качестве самовыдвиженца.

Депутат Заксо Андрей Альшевских вышел из КПРФ, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сам экс-коммунист связывает свое решение с конфликтом с региональным руководством. Однако, как ранее сообщало агентство ЕАН, источники в Заксо считают, что разногласия могли быть «срежиссированы» специально для создания основы для «демарша» Альшевских. Не исключено, что Альшевских будет баллотироваться в Заксо или Госдуму от «Единой России». К слову, в рядах ЕР он новичком не будет – до 2003 года депутат состоял в партии власти, но сдал партбилет в результате конфликта с тогдашним руководителем Сергеем Носовым.

Сам Альшевских заявляет, что пока ему не поступало предложений по поводу выдвижения ни от одной партии. Более того, он пока сам не принял решения об участии в выборах и намерен сначала оценить, насколько его готов поддержать избиратель. Депутат отмечает, что не исключает возможности самовыдвижения.

Следует отметить, что Альшевских был предварительно утвержден в качестве кандидата по Свердловскому округу от КПРФ на выборах в Госдуму. Кто теперь займет его место, неизвестно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать