June 27, 2016, 11:32 AM

Полковник Абдулкадыров идет в Госдуму с «эсерами»

«Справедливая Россия» определилась с кандидатами.

Партия «Справедливая Россия» в ходе съезда определила кандидатов на выборы в Госдуму от Свердловской области, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на депутата Заксо Дмитрия Ионина.

Так, список на Среднем Урале возглавит действующий депутат Госдумы Александр Бурков, на втором месте его коллега по парламенту Валерий Черешнев, на третьем – член Заксобрания Андрей Жуковский. За ними идут Дмитрий Зобнин, Дмитрий Ионин, Игорь Данилов, Анастасия Павлюченкова.

Свердловский одномандатный округ занял Бурков, Березовский – Ионин, Асбестовский – бывший замначальника ГУВД по Свердловской области Владимир Филиппов, Нижнетагильский – глава полиции «танкограда» Ибрагим Абдулкадыров, Серовский – депутат ЗССО Сергей Семеновых, Каменск-Уральский - Юрий Злыдников, Первоуральский - Владислав Пунин.

Следует отметить, что появление в пуле кандидатов СР Абдулкадырова, лишенного первого места на праймериз ЕР по решению федерального оргкомитета, прогнозировалось экспертами. После поражения на партголосовании к «эсерам» примкнул и Сергей Семеновых. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать