August 27, 2018, 11:45 AM

После скандала с бельгийским кокаином единороссы готовятся пройти тест на наркозависимость

Лидер избирательного списка партии «Единая Россия» на выборах в Екатеринбургскую городскую думу Тимофей Жуков призвал всех кандидатов от партии власти пройти тестирование на употребление наркотиков. Необходимость этого шага единоросс обосновал разрастающимся скандалом с обнаружением в Бельгии двух тонн кокаина с наклейками «ЕР».

«В свете последних событий считаю необходимым пройти тестирование на наркотики всем кандидатам в депутаты от партии. Понятно, что провокация, понятно, что, если бы везли для «Единой России», никогда бы не наклеили никаких обозначающих знаков, бред. Чтобы все эти мифы развеять, каждый уважающий себя кандидат в депутаты и действующий депутат любого уровня от партии обязан пройти тестирование на все виды наркотиков», - заявил Жуков.

Политик пообещал не быть голословным и начать с себя, отчитавшись в результатах тестирования. Кроме того, Жуков пригласил пройти аналогичное тестирование кандидатов от других партий.

Напомним, о скандальной находке в Бельгии стало известно на прошлой неделе. 2 тыс. брикетов наркотика были украшены логотипом «Единой России». По данным бельгийских СМИ, всего было обнаружено две тонны наркотика. Предположительно, стоимость изъятого кокаина может составлять около 100 млн евро.

Фото: pixabay.com

Комментировать