February 8, 2017, 4:41 AM

Праймериз «ЕР» по отбору кандидатов в губернаторы Свердловской области закроют от избирателей

Для процедуры выбрали «секретный» сценарий

Президиум Генсовета «Единой России» назначил праймериз по отбору кандидатов на региональных выборах 28 мая, передает корреспондент агентства ЕАН.

Среднему Уралу, напомним, 10 сентября предстоит выбрать губернатора. Партийное голосование по определению кандидатов в главы регионов пройдет, по всей видимости, по закрытому сценарию. Правом выбирать наделят ограниченное количество выборщиков из числа партийцев, а не всех избирателей, как это было на выборах в Заксо.

«В процедуре предварительного голосования по отбору кандидатов на выборах высших должностных лиц субъектов ключевым моментом является то, что кандидаты в рамках процедуры должны будут провести встречи с представителями первичных отделений в своем регионе. Это, безусловно, будет способствовать повышению внимания к нашему опорному партийному звену – первичным отделениям партии – и позволит включить в предвыборные программы наших кандидатов проработанные инициативы с мест, иными словами – именно те вопросы, решение которых сегодня волнует людей», - пояснил секретарь генсовета Сергей Неверов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать