January 25, 2016, 8:59 AM

Предвыборные страсти: депутат подозревает свердловские власти в воровстве его баннеров

Серей Семеновых лишился политической рекламы в Серовском округе.

Депутат свердловского заксобрания Сергей Семеновых пожаловался в следственный комитет и прокуратуру на воровство его баннеров в Серовском округе, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщил парламентарий, четыре из них были сняты с придорожных рекламных конструкций, пятый – со здания Новолялинской районной больницы. Семеновых считает, что это может быть связано с его политической деятельностью. Он указывает, что баннеры убрали накануне визита в Северный управленческий округ делегации высокопоставленных свердловских чиновников во главе с губернатором. По данным депутата, указание снять баннеры могли дать председатель правительства Денис Паслер и глава округа Владимир Овчинников.

Напомним, Сергей Семеновых является последовательным критиком главы среднеуральского кабмина и руководителя указанного управленческого округа. В частности, он выступает за ликвидацию их постов и регулярно просит правоохранителей дать правовую оценку деятельности областных чиновников.

Добавим, ранее о срыве баннеров в Екатеринбурге сообщало региональное отделение партии «Родина». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать