November 13, 2015, 12:45 PM

Прослушка ЕАН: запись №91

В сегодняшнем выпуске: приедет ли Путин в Екатеринбург, что ждет Евгения Ройзмана и поможет ли Куйвашев Караваеву

Путин не приедет в Екатеринбург



По слухам, президент РФ Владимир Путин не приедет в Екатеринбург на открытие президентского центра имени Бориса Ельцина.

Как поговаривают сплетники, близкие к кругу организаторов торжественного мероприятия, от первого лица государства уже позвонили и предупредили, что высокого гостя ждать не стоит. Отмечают, что президенту вообще может быть не по нраву сама идея открытия центра, поэтому ждать поддержки проекта на таком уровне бесполезно.

Впрочем, из уважения к памяти своего предшественника Владимир Путин направит официальное поздравительное письмо.

Евгения Ройзмана ждет очная ставка с Олегом Киневым



По слухам, мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана ждет очная ставка с обвиняемым в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской Олегом Киневым.

После допроса, который провел сам Юрий Пономарев, у стороны обвинения появилась необходимость организовать встречу бывших соратников, чтобы получить исчерпывающие ответы на оставшиеся вопросы. Как отмечают источники, близкие к органам, ставку могут назначить уже на ближайшее время.

Евгений Куйвашев отвернется от Александра Караваева



По слухам, губернатор Евгений Куйвашев намерен перестать оказывать поддержку главе фонда капремонта Александру Караваеву.

Глава региона решил отстраниться от скандала с некомпетентностью ставленника и плохой работой самого фонда под его руководством. Как шепчут сплетники, тут не обошлось без влияния ОНФ и минэнерго, которые в пух и прах раскритиковали результаты работы Караваева. Ситуация может выйти на федеральный уровень: полпред Игорь Холманских, по слухам, уже написал жалобу в Кремль.

Комментировать