November 20, 2015, 8:13 AM

Прослушка ЕАН: запись №92

В сегодняшнем выпуске: что помешает планам Ройзмана и Носова, откроется ли центр Ельцина и зачем на самом деле Бирюлин ушел в кабмин.

Носову и Ройзману помешает Ельцин



По слухам, открытие президентского центра имени Ельцина может сорвать совместное заседание гордумы Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

Как болтают сплетники, областные власти пожаловались в Москву, сообщив, что главы сговорились и намереваются омрачить событие федерального масштаба. Поэтому Людмиле Бабушкиной поступила директива не допускать совместного заседания дум в последнюю неделю декабря, да и вообще постараться затянуть время так, чтобы в этом году событие вообще не произошло.

…а открытие может вообще не состояться



Впрочем, по опасениям некоторых любителей посплетничать, открытие президентского центра вовсе могут отменить: обстановка в городе тревожная.

В связи с постоянными угрозами терактов, активизацией лжеминеров и общим напряжением в обществе открытие центра могут перенести на декабрь. Хотя другие слухмейкеры уверены: все состоится в назначенное время, но при беспрецедентных мерах безопасности, которых город не видел даже во времена международных саммитов и визитов первых лиц.

Переход Бирюлина в правительство стал первым шагом к примирению области и города



По слухам, переход Андрея Бирюлина в свердловское правительство из администрации Екатеринбурга стал полноценным шагом к примирению сторон.

Область пошла навстречу городу и предоставила кресло замминистра, чтобы продемонстрировать свое доверие. Ответный шаг со стороны мэрии ожидается очень скоро и, как ожидают сплетники, будет весьма серьезным и имеющим непосредственное отношение к застройке уральской столицы.

Комментировать