September 11, 2018, 7:22 AM

Путин отказался уходить в отставку по требованию депутата из Екатеринбурга

Депутату из Екатеринбурга Евгению Боровику пришел ответ из Кремля на его обращение к Владимиру Путину с призывом оставить пост президента.

В письме, подписанном главным советником департамента письменных обращений граждан А. Дозоровым, подробно расписан порядок, по которому Владимир Путин может покинуть свой пост. А именно: глава государства складывает полномочия по требованию Совета Федерации после обвинения Госдумой в госизмене или ином тяжком преступлении.

«Вот умеет все-таки работать администрация президента, умеет! Не прошло и трех дней, отведенных на регистрацию обращения гражданина, как мне уже пришел ответ на письмо-обращение к президенту России Владимиру Путину о добровольной отставке. Да еще датированное 7 сентября, т.е. днем моего обращения. Оперативненько! Жаль, что только по сути вообще отвечают на какие-то другие вопросы. Я - письмо Путину, а они в ответ - порядок отстранения Путина от власти. Будто я в Госдуму об импичменте обращался», - отмечает сам Евгений Боровик.

Напомним, что Боровик не стал переизбираться на новый срок, а обращение с требованием отставки Путина позиционирует как «желание до конца исполнить свои депутатские обязанности».

Фото: Facebook.com Евгений Боровик

Депутат из Екатеринбурга призвал Путина уйти в отставку

Комментировать