March 5, 2018, 5:36 AM

Путин прилетит в Свердловскую область днем 6 марта

Президент России Владимир Путин прилетает в Свердловскую область во вторник, 6 марта. Ориентировочное время прибытия главы государства – днем, после 13:00. По последним данным, вся программа пребывания Путина на Среднем Урале касается лишь Нижнего Тагила, мероприятий в Екатеринбурге пока не запланировано.

Одним из пунктов программы визита может стать VI Всероссийский форум рабочей молодежи, который в эти дни проходит в Тагиле. Накануне с его участниками встречались полпред Игорь Холманских, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев и первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.

Отметим, что Нижний Тагил был косвенно упомянут президентом в качестве примера территории с плохой экологией в ходе послания Федеральному собранию. Название города тогда появилось на экране вместе с Челябинском, когда глава государства сказал, что «трудно говорить о развитии системы здравоохранения, когда кто-то живёт в вечном смоге, кто-то переживает выпадение чёрного снега, а где-то нет воды, которая соответствовала бы нормам».

Медиафорум ОНФ в Калининграде: основные события «дня Путина»

Комментировать