December 18, 2017, 5:50 PM

Путина выдвинут в президенты Боярский, «Любэ» и Putin team

Для участия в мартовских выборах президента России Владимира Путина выдвинет широкая коалиция депутатов и звезд эстрады и спорта. Собрание инициативной группы намечено на 26 декабря, рассказали Русской службе BBC приглашенные активисты.
В группу войдут артист Михаил Боярский, экс-тренер сборной России по футболу, депутат Госдумы Валерий Газзаев и певец Николай Расторгуев. Боярский и Расторгуев факт приглашения на собрание подтвердили. 

Также в группу войдут депутаты, около 200 активистов ОНФ, не менее 100 представителей единороссов, говорит собеседник BBC, знакомый с процессом, и представители Putin team - неформального движения в поддержку Путина, созданного хоккеистом Александром Овечкиным. К движению ранее присоединились хоккеисты Евгений Малкин и Илья Ковальчук, фигурист Евгений Плющенко, прыгунья Елена Исинбаева, певец Николай Басков, актриса Анастасия Заворотнюк, певица Зара и другие.

Напомним, ранее Владимир Путин заявил, что не будет выдвигаться от партий. Выборы главы государства назначены на 18 марта.

Фото: kremlin.ru.

Комментировать