February 26, 2018, 10:51 AM

Путина ждут в Нижнем Тагиле на фестивале рабочей молодежи

Президент РФ Владимир Путин может приехать в Нижний Тагил на VI Всероссийский форум рабочей молодежи, намеченный на 3 - 7 марта, предполагают наблюдатели.

На эту мысль их натолкнул порядок аккредитации на мероприятие – обычно выбранную для этой цели форму анкеты для прессы применяют, когда ждут президента или премьер-министра. В оргкомитете форума на вопрос ЕАН, ждут ли на нем Путина, ответили следующим образом: “По поводу графика президента вам лучше обратиться в его пресс-службу. По поводу формы могу сказать, что она применяется и для организации прохода на режимные объекты. Таким объектом является УВЗ, на площадке которого будет проходить форум”.

Отметим, мероприятие объединит молодежь из более чем 50 регионов России от Калининграда до Камчатского края. “Всего в форуме примут участие 300 молодых людей – представителей трудовой молодежи от 18 до 35 лет, которые продолжат работу над проектами, получившими развитие на V форуме рабочей молодежи”, - говорится в анонсе.

Напомним, ранее информацию о визите Путина в Нижний Тагил 6 марта подтвердили журналисты федеральных изданий, входящие в президентский пул. Тагильчане тоже заметили некоторые признаки подготовки к визиту первого лица государства - например, поквартирный обход с переписью паспортных данных жильцов центральных улиц.

Екатеринбург или Тагил: в Свердловской области Путина ждут 6 марта

 

Комментировать