April 13, 2015, 10:33 AM

Рэп по-депутатски: Евгений Артюх записал 40 честных треков в поддержку ОНФ

В своих синглах парламентарий называет КРСУ «Корпорацией разграбления».

Депутат свердловского Заксобрания Евгений Артюх решил ударить «честным рэпом» по неэффективному использованию бюджетных средств. Парламентарий записал несколько треков и выложил их на своей странице в Facebook, передает корреспондент агентства ЕАН.

Специально для этого народный избранник освоил программу для записи песен, найденную в Сети. Пока интернет-пользователи могут услышать лишь 5 треков в поддержку проекта ОНФ «Честные закупки». В дальнейшем, возможно, Евгений Артюх выложит еще 35 штук.

В текстах «песен» неоднократно упоминается ОНФ, а также «Корпорация развития», которая называется «Корпорацией разграбления».

В своих треках депутат спрашивает КРСУ: «Скажите, куда пропали деньги?». Он также подчеркивает, что «убытки получены, деньги потеряны, цели не поставлены и не достигнуты».

«Если вы продолжаете тратить деньги немеряно, то мы к вам придем походкой уверенной», - зачитывает Артюх.

Пользователи Интернета уже выразили свое мнение о творчестве парламентария. Одни видят в народном избраннике будущего диджея, другие называют треки «психоделикой», «адским адом» и «расколбасом». Европейско-Азиатские Новости.