December 2, 2015, 8:55 AM

Режевские единороссы устроили демарш против региональной партийной верхушки

Секретари первичных ячеек пожаловались Медведеву на политсовет.

Секретари первичных ячеек режевского отделения «Единой России» обратились к лидеру партии Дмитрию Медведеву с жалобой на действия руководства и политсовета регионального отделения, передает корреспондент агентства ЕАН.

Копия письма оказалась в распоряжении редакции. По словам представителей «первичек», 26 ноября президиум регионального политсовета неправомерно освободил от должности и исключил из партии секретаря режевского отделения и экс-спикера муниципального парламента Александра Чепчугова, а также распустил местный политсовет. Исполняющим обязанности секретаря назначен Карташев.

«Решение и соответствующие документы до сих пор нам не предоставлены, причины решения не обоснованы», - сказано в письме, подписанном 18 секретарями первичных ячеек.

По словам лидера регионального отделения «ЕР» Виктора Шептия, радикальное решение было принято после проверки контрольно-ревизионной комиссии, выявившей грубые нарушения устава партии и действия, дискредитирующие партию.

Напомним, в октябре свердловское Заксобрание приняло решение о роспуске режевской думы. Причиной стала блокада работы представительного органа – из-за внутреннего конфликта депутаты не смогли избрать сити-менеджера и принять бюджет. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать