October 24, 2018, 1:29 PM

Резиденция свердловского губернатора вернула себе специалиста по документообороту

В избирательной комиссии Свердловской области официально проводили на новое место работы заместителя председателя облизбиркома Марину Обрубову.

«На основании личного заявления Марины Николаевны Обрубовой в связи с ее переходом на другую работу члены комиссии проголосовали за освобождение М.Обрубовой от должности заместителя председателя Избирательной комиссии Свердловской области», - говорится в протоколе с заседания облизбиркома.

В ближайшее время Обрубова начнет курировать документооборот в новой структуре - аппарате губернатора и правительства Свердловской области.

До 2016 года Марина Обрубова занимала пост заместителя главы администрации губернатора. На этой должности она курировала юридический блок. В ее подчинении находились государственно-правовой департамент и секретариат губернатора. Перед реформой администрации главы региона Марина Обрубова перешла в облизбирком на пост заместителя председателя.

Напомним, ранее администрация губернатора Свердловской области была упразднена. Вместо нее был создан объединенный аппарат главы региона и правительства.

Комментировать