December 27, 2017, 12:06 PM

Руководство Екатеринбурга проводило главу Водоканала в правительство

В Екатеринбурге открылся новый офис Водоканала, сообщил присутствовавший на церемонии глава группы компаний “Пенетрон” Игорь Черноголов.

“Вчера было открытие нового офиса Екатеринбургского водоканала. У них получилось нереально крутое пространство, потрясающе удобное, современное и функциональное. И это неудивительно: наш Водоканал один из лучших в стране”, - написал он на своей странице в Facebook.

В МУПе пояснили, что работы в новом административном здании на улице Царской завершены еще не полностью – пока туда переехали службы, арендовавшие помещения для работы.

На мероприятии присутствовали высокопоставленные екатеринбургские чиновники – сити-менеджер Александр Якоб, его зам Вадим Дударенко, руководитель городской Счетной палаты Алексей Бубнов. Наблюдатели расценили прием как прощание городского руководства с Александром Ковальчиком, которому уже давно прочат кресло регионального министра экономики. Напомним, он участвовал в конкурсе на замещение министерской должности и дошел до финального этапа вместе с заместителем директора по общим вопросам Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ Семеном Власовым. Оба претендента уже встретились с губернатором Евгением Куйвашевым и представили свое видение того, как должен работать минэк. Однако решение о назначении кого-то из них министром глава региона пока не принял.

Фото: Facebook.com Игорь Черноголов

Комментировать