April 22, 2016, 11:21 AM

СМИ нашли нового координатора для свердловских «жириновцев»

Александра Курдюмова на Урале так и не дождались.

Появившийся на совете политических партий в уральском полпредстве депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов был воспринят многими наблюдателями и СМИ как новый исполняющий обязанности координатора свердловского реготделения, передает корреспондент агентства ЕАН.

Однако среднеуральским «жириновцам» о смене руководства ничего неизвестно. «Я обратился за разъяснениями к руководителю аппарата реготделения – у него тоже нет такой информации», - пояснил депутат областного Заксобрания от ЛДПР Денис Носков.

Судя по данным официального сайта свердловского паротделения, исполняющим обязанности координатора остается депутат Госдумы Александр Курдюмов. Однако он является лишь формальным руководителем – за последние месяцы парламентарий не посетил Свердловскую область ни разу.

Отметим, предыдущий координатор Иван Обухов арестован по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Речь идет о сделке с отчуждением 400 гектаров земли фирмы барда Александра Новикова «Светояр» в Сысертском районе. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+