December 7, 2018, 5:45 AM

«Сдавать Глацких – не по феншую»: карьеру скандальной чиновницы спасет видео с обнаженкой

Интервью директора департамента по молодежной политике Свердловской области Ольги Глацких блогеру Сергею Колясникову было согласовано аппаратом губернатора. Таким образом власть дала понять, что Глацких, скорее всего, сохранит занимаемую должность.

Напомним, Ольга Глацких оказалась в центре скандала после того, как на встрече с молодежью заявила, что им «государство ничего не должно». Губернатор Евгений Куйвашев временно отстранил ее от должности для проведения внутренней проверки, которая продолжается уже больше месяца.

Глацких расплакалась во время интервью уральскому блогеру, но заявила, что уходить не собирается

«Глацких уже несколько раз извинилась за сказанные ею слова, при этом травля Ольги в Интернете идет по нарастающей. Это неправильно. Последней каплей стало фейковое видео, появившееся в анонимных Telegram-каналах. По версии авторов-провокаторов, одна из двух обнаженных девушек-гимнасток - Глацких, но даже самые предвзято настроенные к ней люди поняли, что это фейк. В такой ситуации сдавать ее – это, образно говоря, не по феншую», - заявил источник ЕАН в аппарате губернатора.

Напомним, официально Глацких продолжает находиться в отпуске, интервью блогеру – ее первое публичное заявление после скандала, который разгорелся месяц назад. От встречи с журналистами она отказывается. О прекращении внутренней проверки в отношении главы департамента официально пока не сообщалось.
ЕАН будет следить за развитием событий.

Фото: sverdlovsk.er.ru

Глава свердловского департамента Ольга Глацких о молодежи: полная версия